Какие права есть у предпринимателя в ходе проверки контролирующих органов? Что волнует бизнес и какие вопросы он ставит перед органами власти и контролирующими органами? Материалы Первого открытого форума Прокуратуры Республики Саха (Якутия) на сайте http://proksakha.ru.

Какие права есть у предпринимателя в ходе проверки контролирующих органов? Что волнует бизнес и какие вопросы он ставит перед органами власти и контролирующими органами?  Как устранить административные барьеры, но при этом не стать банкротом?  Какая работа проводится в республике для защиты прав предпринимателей?

Эти и другие вопросы освещались на Первом открытом форуме Прокуратуры Республики Саха (Якутия), который  состоялся  21 октября 2016 года в Медиа-центре г. Якутска.

Материалы форума, а именно – видеоролик форума, интервью исполняющего обязанности прокурора республики Айдара Иванова, трансляцию выступлений, презентации, фотоснимки, социальную рекламу, памятку с разъяснением прав и анкету для предпринимателей смотрите на сайте прокуратуры республики  http://proksakha.ru в разделе — Первый открытый форум Прокуратуры Республики Саха (Якутия) и Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

 

 

Старший помощник

прокурора республики

по правовому обеспечению

Машкова И.Г.

Напечатать страницу Напечатать страницу

Читайте также: