По результатам проверки, проведенной прокуратурой г.Якутска приостановлена деятельность объекта общественного питания, расположенного на 202 микрорайоне г. Якутска

Прокуратурой города проведена проверка по информации Ассоциации рестораторов РС (Я) по вопросу соответствия ресторана «Суши», расположенного по адресу: г. Якутск, 202 микрорайон, корпус 1А.
Основанием для обращения в прокуратуру г. Якутска явилась круглосуточная реализация в указанном заведении алкогольной продукции.
По результатам проверки в деятельности вышеуказанного заведения выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований и требований законодательства о защите прав потребителей, в связи с чем вышеуказанный объект общественного питания фактически не соответствует требованиям ресторана.
Постановлением Якутского городского суда от 17.08.2017 ресторан «Суши» признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.6.6 КоАП РФ и назначено наказание в виде административного приостановления деятельности указанного заведения сроком на 90 суток.
Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано заинтересованными лицами.

Пресс-служба прокуратуры республики

Напечатать страницу Напечатать страницу

Читайте также: