Прокуратура Алданского района направила в суд уголовное дело в отношении сотрудника службы безопасности предприятия

Прокуратура Алданского района утвердила обвинительное заключение в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что в феврале 2018 года несколько рабочих одного из золотодобывающих предприятий  Алданского района распили спиртные напитки на своем рабочем месте, в чем были замечены сотрудниками службы безопасности предприятия.

При попытке сопроводить одного из рабочих в медицинский пункт предприятия последний ответил отказом, на что один из сотрудников службы нанес ему не менее 4-х ударов в область грудной клетки, живота и поясницы.

В результате рабочий получил телесные повреждения несовместимые с жизнью и через непродолжительный период  времени скончался. Его смерть наступила в результате тупой травмы живота, сопровождавшейся разрывом печени и брыжейки тонкого кишечника, с обильным внутренним кровоизлиянием.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено прокуроров в суд для рассмотрения по существу.

 

Пресс-служба прокуратуры республики

Напечатать страницу Напечатать страницу

Читайте также: