Прокурор Анабарского района в интересах работников образовательных учреждений направил в суд заявления на общую сумму свыше 400 тыс.рублей

Прокуратурой Анабарского района в ходе надзора за соблюдением федерального законодательства при реализации приоритетного национального проекта «Образование» установлено, что педагогическим работникам всех трех муниципальных образовательных учреждений района -«Анабарская улусная гимназия», «Саскылахская средняя общеобразовательная школа», «Юрюнг-Хаинская средняя общеобразовательная школа» денежное вознаграждение за выполнение классного руководства, подлежащего выплате в рамках реализации приоритетного национального проекта «Образование», за январь, февраль, март, апрель, май месяцы 2010 года не выплачена.

По данному факту 07 июня 2010 года прокурор Анабарского района в интересах педагогических работников образовательных учреждений направил в суд 44 заявления о выдаче судебных приказов на общую сумму 411 353 руб. 75 коп. В настоящее время указанные заявления находятся на стадии рассмотрения.

Старший помощник прокурора

по взаимодействию со СМИ и общественностью

М.К.Матвеева

Напечатать страницу Напечатать страницу

Читайте также: