В Абыйском районе за несоблюдение ограничений, установленных административным надзором, местный житель осужден к реальному лишению свободы

Прокуратурой Абыйского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении гр. И. в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.314.1 УК РФ (неоднократное несоблюдение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, административных ограничений, установленных судом в соответствии с федеральным законом, сопряженное с совершением данным лицом административного правонарушения, посягающего на общественный порядок и общественную безопасность). 

         В ходе судебного заседания установлено, что гр. И., будучи лицом ранее неоднократно привлекавшимся к административной ответственности за несоблюдение административных ограничений, установленных судом, вновь совершил аналогичное правонарушение, сопряженное с совершением административного правонарушения против общественного порядка и безопасности.

         С учетом мнения государственного обвинителя суд приговорил гр. И. к наказанию в виде 3 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Пресс-служба прокуратуры республики

Напечатать страницу Напечатать страницу

Читайте также: