В г. Удачном вынесен приговор в отношении женщины, обвиняемой в причинении легкого вреда своему супругу, данные лица также лишены родительских прав в отношении своего ребенка

Прокуратура г. Удачный поддержала государственное обвинение по уголовному делу, связанном с причинением телесного повреждения.

Установлено, что подсудимая находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры, возникшей между ней и ее супругом на бытовой почве, нанесла один удар кухонным ножом в область спины, в результате чего причинила своему супругу легкий вред здоровью.

На момент совершения преступления женщина имела судимость, оба супруга отрицательно характеризуются по месту жительства, злоупотребляют спиртными напитками.

По результатам рассмотрения вышеуказанного уголовного дела подсудимая

признана виновной в совершении преступления и ей назначено наказание в виде лишения свободы условно.

При этом установлено, что ввиду злоупотребления спиртных напитков супруги не исполняют свои родительские обязанности в отношении своего несовершеннолетнего ребенка.

В указанной связи, прокуратура обратилась в суд с заявлением о лишении супругов родительских прав.

Суд рассмотрел и удовлетворил заявление прокурора лишив их родительских прав, а также взыскав с обоих  алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка.

 

Пресс-служба прокуратуры республики

Напечатать страницу Напечатать страницу

Читайте также: