В Сунтарском районе арестован педофил

Прокуратурой Сунтарского района поддержано ходатайство Нюрбинского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по РС(Я) о возбуждении перед судом ходатайства об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 31-летнего уроженца с. Сунтар Сунтарского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ, насильственные действия сексуального характера, совершенное в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.  

На момент возбуждения уголовного дела установлено, что ночью 23.04.2016 сожитель 32-летей женщины, находясь у себя дома в с. Сунтар после того как мать ребенка ушла на суточное дежурство по работе совершил иные действия сексуального характера в отношении 8-летнего ребенка. Преступление выявлено учительницей, которая заметив тревожное состояние ребенка, в школе и установив данное обстоятельство, обратилась в правоохранительные органы.    

С учетом мнения прокурора постановлением Сунтарского районного суда от 25.04.2016 в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

Предварительное расследование по уголовному делу находится на контроле прокуратуры района.

 

 

Пресс-служба прокуратуры республики

 

Напечатать страницу Напечатать страницу

Читайте также: